Politique de cookies

Déclaration sur la protection des données et consentement à l'utilisation des données sur www.morellato.com
La transparence dans l'utilisation et la protection des données est une question de confiance et pour Morellato, votre confiance est très importante. Nous avons le respect le plus complet pour votre vie privée et votre sphère personnelle. Pour nous, la protection, la détection, le traitement et l'utilisation de vos données à caractère personnel conformément aux lois en vigueur constituent un aspect essentiel de notre travail. Afin de transmettre l'engagement avec lequel nous prenons soin de votre privacy et de vous permettre de visiter nos sites en toute tranquillité, nous traitons vos données à caractère personnel en respectant scrupuleusement les directives requises par la loi. Avec ce document, nous souhaitons vous informer sur nos procédures de détection et utilisation des données. Vous pouvez imprimer ou enregistrer ce document spécialement préparé au format PDF, ou retourner au site à tout moment en cliquant sur le bouton "Retour au site". Avec l'autorisation de la déclaration de protection des données suivante, vous autorisez Morellato S.p.a., dont le siège social est situé Via Commerciale 29, Santa Giustina In Colle Cap 35010 PD (ci-après: Morellato), à collecter, traiter et utiliser vos données à caractère personnel conformément aux lois en vigueur sur la protection des données et aux dispositions suivantes.

1. Site responsable
Morellato est le site responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles conformément à la loi fédérale sur la protection des données. Si vous souhaitez refuser votre consentement à la détection, au traitement et à l'utilisation de vos données à caractère personnel conformément aux dispositions sur la protection des données ou si vous avez l'intention de refuser l'autorisation de points individuels, vous pouvez envoyer votre déclaration par courrier électronique, télécopie ou courrier aux contacts suivants:

MORELLATO S.P.A.
Via Commerciale 29, Santa Giustina In Colle
Cap 35010 PD

Fax: +39 (0)6 45445102

TEL. (+39) 049. 93.23.777

Email: privacy@morellato.com
Pec: morellatospa@pec.it

2. Collecte, traitement et utilisation des données personnelles
2.1 Données personnelles
Par "données personnelles", nous entendons des indications concernant des situations objectives ou personnelles d'une personne physique spécifique ou d'une personne physique identifiable; par exemple, il s’agit de votre nom, voire de votre adresse ou de votre numéro de téléphone et de toutes les informations ou données qui nous sont communiquées au moment de votre inscription sur Morellato.com. Les données statistiques qui sont collectées lorsque vous visitez notre site de commerce électronique, par exemple, et qui ne sont pas directement traçables par votre personne, ne sont pas considérées comme des données personnelles. En ce sens, par exemple, les statistiques concernant les pages de notre commerce électronique les plus visitées ou le nombre d'utilisateurs visitant certaines pages de Morellato ne doivent pas être considérées comme des données faisant référence à des utilisateurs spécifiques.

2.2 Espace client
Pour chaque client enregistré, nous avons un accès direct aux données sauvegardées sur notre site (Espace client). Vous avez ici la possibilité d'afficher et de modifier les données relatives aux achats effectués, aux commandes ouvertes et aux dernières expéditions traitées. Il est également possible de mettre à jour ces informations concernant les adresses de livraison et tout autre élément nécessaire à la meilleure utilisation du service. Dans aucun domaine du site ne seront enregistrées les coordonnées bancaires et celles liées au système de paiement que vous préférez utiliser. La confidentialité et la confidentialité des données d'accès sont sous la responsabilité personnelle du client. Nous ne pouvons pas assumer la responsabilité des mots de passe utilisés illégalement, sauf dans les cas où l'utilisation abusive est imputable à notre responsabilité. Avec la fonction "Mémoriser", nous souhaitons rendre l'utilisation de nos sites web la plus agréable possible. Cette fonctionnalité vous permet d'utiliser nos services sans avoir à vous reconnecter à chaque fois. Pour des raisons de sécurité, le mot de passe vous sera demandé à nouveau lorsque vous souhaitez, par exemple, modifier vos données personnelles ou passer une commande. Nous vous recommandons de ne pas utiliser cette fonctionnalité lorsque votre ordinateur est utilisé par plusieurs utilisateurs. Veuillez noter que la fonction "rester connecté" n'est pas disponible lorsque vous utilisez un paramètre qui supprime automatiquement les cookies enregistrés à chaque session.

2.3 Collecte, traitement et utilisation des données personnelles
La protection des données est très importante pour nous. Par conséquent, lorsque nous recueillons, traitons et utilisons vos données personnelles, nous nous conformons scrupuleusement aux dispositions de la loi sur la protection des données et de la loi sur les médias. Nous suivons, sauvegardons et traitons vos données pour l’ensemble du traitement de votre achat, y compris les éventuelles garanties futures pour nos services à la clientèle, notre administration technique et nos objectifs de marketing. Vos données personnelles ne seront divulguées à des tiers que si cela est nécessaire à l'exécution du contrat ou de la facturation ou si vous avez préalablement donné votre consentement. Nos prestataires de services (transporteurs, sociétés de logistique, banques, etc.) reçoivent les données nécessaires à l'exécution de la commande et du contrat. Nos prestataires de services ne peuvent utiliser les données fournies que pour l'exécution de leurs tâches. Ils n'ont pas le droit d'utiliser les informations à d'autres fins. Pour votre commande, nous devons recevoir les informations correctes concernant le nom, l'adresse et les détails du paiement. Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour pouvoir confirmer la commande et communiquer avec vous. Nous l'utilisons également pour votre identification (accès client). Enfin, via l'adresse e-mail, vous recevez une confirmation de commande et de livraison. Dans l’éventualité où il n’y a aucune obligation d'archiver des données et si vous avez utilisé le droit de demander l’annulation, vos données seront supprimées quand elles ne seront plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été sauvegardées, ou si l'archivage doit être interdit pour d'autres raisons juridiques.

2.4 Utilisation de vos données à des fins publicitaires
Nous utilisons vos données, ainsi que pour l'exécution de votre achat chez Morellato, également pour vous contacter et vous fournir des informations sur vos commandes, produits ou activités de marketing, ainsi que pour suggérer des produits ou services qui pourraient vous intéresser. Vous avez à tout moment le droit de révoquer votre autorisation pour l'utilisation de données personnelles à des fins publicitaires, soit dans son ensemble soit pour des activités individuelles; cela n'entraînera pas d'autres coûts que le tarif de base pour l'envoi de la révocation. Envoyez simplement une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, courrier électronique, fax, lettre).

2.4.1 Newsletter
Pour envoyer la newsletter, nous utilisons la procédure dite de Single Opt-In, ou nous vous l'enverrons par e-mail uniquement si vous avez déjà expressément confirmé que nous devons activer le service de newsletter. Si vous ne souhaitez plus recevoir la newsletter ou d'autres types de communication à des fins publicitaires, vous avez à tout moment le droit de révoquer votre autorisation; cela n'entraînera pas d'autres coûts que le tarif de base pour l'envoi de la révocation. Envoyez simplement une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, courrier électronique, fax, lettre). Évidemment, dans chaque email publicitaire, vous trouverez également le link pour la désactivation.

2.4.2 Publicité des produits par email
En tant que client de Morellato.com, vous pouvez recevoir régulièrement les publicités de nos produits par courrier électronique, quel que soit votre abonnement à notre service de newsletter. Ce faisant, nous avons l'intention de vous envoyer les informations sur les produits de notre catalogue susceptibles de vous intéresser, en fonction de vos dernières visites à Morellato. Tout cela dans le strict respect des dispositions de la loi. Si vous ne souhaitez plus recevoir la newsletter ou d'autres types de communication à des fins publicitaires, vous avez à tout moment le droit de révoquer votre autorisation; cela n'entraînera pas d'autres coûts que le tarif de base pour l'envoi de la révocation. Envoyez simplement une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, courrier électronique, fax, lettre). Évidemment, dans chaque email publicitaire, vous trouverez également le link pour la désactivation.

2.4.3 Publicité personnalisée pour vous
Les informations que nous recevons nous aident à améliorer constamment votre expérience d'achat pour la rendre plus agréable et personnalisée. Les informations que vous avez transférées ou générées automatiquement sont utilisées pour créer une publicité correspondant à vos intérêts. Pour ce faire, nous utilisons les informations disponibles, telles que confirmation de réception et lecture d'e-mails, informations sur l'ordinateur et la connexion Internet, système d'exploitation et plateforme, votre fichier de commande, votre archive de service, la date et l'heure auxquelles vous avez visité le site et les produits que vous avez consultés. Nous utilisons cette information uniquement sous forme de pseudonyme. L'analyse et l'étude de ces informations nous permettent d'optimiser nos sites web et notre gamme d'offres sur Internet; de cette manière, nous pouvons vous envoyer la publicité la plus adaptée à vos besoins, c'est-à-dire une publicité qui peut suggérer des produits qui pourraient réellement répondre à vos intérêts. Notre objectif est de créer une publicité intéressante et utile pour vous. En fait, l'analyse de vos données, réalisée sous la forme d'un pseudonyme, nous aide à ne pas vous envoyer de publicité aléatoire. Au contraire, par courrier électronique ou postal, nous vous envoyons de la publicité sous forme de newsletter et des suggestions de produits correspondant à vos centres d'intérêt. Par conséquent, il s’agit par exemple du courrier publicitaire que vous ouvrez; ceci afin de ne pas envoyer de mails inutiles.

J'autorise Morellato à utiliser les données fournies par moi-même et les autres informations enregistrées sur mon compte client, ainsi que les données d'utilisation sous forme de pseudonyme, afin de recevoir de la publicité personnalisée et / ou des offres et services spéciaux.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicité personnalisée, vous avez à tout moment le droit de révoquer votre autorisation ou de retirer votre consentement pour certaines activités. Envoyez simplement une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, courrier électronique, fax, lettre).

2.4.4 Concours, études de marché et sondages
Dans le cas de concours doté de prix, nous utilisons vos données pour pouvoir vous informer de tout gain ou vous envoyer nos offres. Des détails peuvent être disponibles dans la section consacrée aux conditions de participation au concours respectif. Nous utilisons également vos données pour des études de marché et des sondages d’opinion. Nous utilisons les données sous une forme exclusivement anonyme à des fins statistiques et uniquement pour Morellato. Vos réponses à l'enquête ne seront ni partagées avec des tiers, ni postées. Nous n'enregistrons pas vos réponses à votre sondage avec votre adresse e-mail ou d'autres informations personnelles.

J'autorise Morellato à traiter et à utiliser mes données personnelles à mes propres fins, dans le but de réaliser des études de marché et des sondages d'opinion.

Vous avez à tout moment le droit de révoquer votre autorisation d'utiliser des données pour des études de marché et des sondages d'opinion ou de retirer votre consentement pour certaines activités; cela n'entraînera pas d'autres coûts que le tarif de base pour l'envoi de la révocation. Envoyez simplement une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, courrier électronique, fax, lettre). Évidemment, dans chaque email publicitaire, vous trouverez également le lien pour la désactivation.

3. Cookies
L'acceptation des cookies n'est pas nécessaire pour visiter notre site Web. Nous vous informons toutefois que l'utilisation de la fonction "panier" et la commande de produits ne sont possibles que si vous autorisez l'utilisation de cookies. Que sont les cookies? Conformément à l'art. 122 décret législatif 30 juin 2003, n. 196 et à la disposition générale du garant du 8 mai 2014, lors de la navigation sur notre site, des informations peuvent être collectées via des "cookies techniques". Les cookies techniques sont utilisés dans le seul but de "transmettre une communication sur un réseau de communications électroniques, ou dans la mesure strictement nécessaire pour le fournisseur d'un service de la société de l'information explicitement demandé par l'abonné ou l'utilisateur service "(voir article 122, paragraphe 1, du décret législatif 196/2003). Les cookies sont de très petits fichiers enregistrés sur votre appareil et servant à stocker des paramètres et des données spécifiques nécessaires à l'échange avec notre système via votre navigateur. Il existe 2 types de cookies: les "session-cookies", qui sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur, et les cookies "temporaires / permanents", qui sont enregistrés sur votre appareil pour une longue période ou de manière permanente. Cette sauvegarde est nécessaire pour que notre site Web applique les offres en fonction de vos besoins et facilite l'utilisation du site. Certaines données, par exemple, sont enregistrées afin de ne pas avoir à les répéter à chaque fois. Voir: DIRECTIVE 2009/136 / CE DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL Quels sont les cookies utilisés par Morellato? La plupart des cookies utilisés sur Morellato à la fermeture du navigateur (fin de session) sont automatiquement supprimés de votre disque dur. Les "session-cookies" vous offrent, par exemple, la fonction "panier" même si vous parcourez plusieurs pages. De plus, nous utilisons également des cookies permanents qui restent sur votre disque dur. Lorsque vous revenez à notre page, le système reconnaîtra automatiquement que vous avez déjà visité et stockera vos données et paramètres favoris. Ces cookies temporaires, voire finaux (d’une durée allant de 1 mois à 10 ans) sont enregistrés sur votre disque dur et supprimés après une période spécifiée. Ces cookies sont principalement utilisés pour rendre notre offre plus facile pour l'utilisateur, plus efficace et plus sûre. Grâce à ces fichiers, par exemple, vous pouvez afficher sur la page les informations qui correspondent le mieux à vos intérêts. Le seul but de ces cookies est d’adapter notre offre à vos besoins en tant que client et de rendre la navigation aussi confortable que possible. Quelles données sont enregistrées dans les cookies? Aucune donnée personnelle n'est enregistrée dans les cookies utilisés par Morellato. Par conséquent, les cookies que nous utilisons ne sont pas imputables à une personne et ne peuvent donc en aucun cas vous être attribués. Lorsque les cookies sont activés, un code d'identification est attribué. À aucun moment, il ne sera possible de rediriger ce code vers vos données personnelles et on ne tentera jamais de le faire. Les noms, adresses IP et autres données similaires susceptibles de faire référence à vous, ne seront jamais utilisés. Avec les cookies, nous ne pouvons recevoir que des informations liées au pseudonyme et concernant exclusivement l'utilisation de notre site, par exemple quels produits sont les plus affichés, etc. Basé sur une technologie de cookie, Morellato collecte des données pour optimiser notre publicité et la gamme de produits proposés en ligne. Ces informations ne sont pas utilisées pour vous identifier personnellement, mais servent uniquement à évaluer l'utilisation de la page d'accueil sous le pseudonyme. Vos données ne seront jamais connectées à vos données personnelles. Cette technologie vous permet de proposer des publicités et / ou des offres et services spécifiques, dont le contenu est basé sur les informations obtenues par l’analyse des flux de navigation (par exemple, publicité personnalisée si vous n’avez affiché que des bijoux en argent au cours des derniers jours). Notre objectif est de rendre notre offre en ligne aussi intéressante que possible et de vous envoyer des publicités correspondant à vos centres d'intérêt. Existe-t-il également des cookies de tiers (third-party-cookies)? Morellato utilise des partenaires publicitaires qui rendent l’offre Internet et les sites web Morellato plus intéressants. Par conséquent, lorsque vous visitez notre site, les cookies des sociétés associées sont enregistrés sur votre disque dur. Dans ce cas, ce sont des cookies temporaires / permanents qui seront automatiquement supprimés à la fin de la période préétablie. Ces cookies temporaires ou même permanents (la durée est de 14 jours à 10 ans) sont enregistrés sur votre disque dur et automatiquement supprimés à l'expiration de la période prédéfinie. Même les cookies des sociétés membres ne contiennent pas de données personnelles. Grâce à un user ID, seules les données sous forme de pseudonyme sont trouvées. Par exemple, il s'agit de données sur les produits que vous avez vus, si vous avez acheté quelque chose, quels produits vous avez recherchés, etc. Au cours de ce processus, certains de nos partenaires publicitaires collectent également des informations sur les pages que vous avez déjà visitées ou sur les produits qui vous ont intéressé, afin de vous montrer la publicité la mieux adaptée à vos centres d'intérêts. Ces données sous la forme d'un pseudonyme ne seront liées à aucun moment à vos données personnelles. Ils sont uniquement destinés à aider nos partenaires publicitaires à gérer les publicités susceptibles de vous intéresser. Re-targeting Dans ce cas, nos sites Web utilisent des technologies dites de re-targeting. Nous utilisons ces technologies pour rendre l'offre Internet plus intéressante. Sur les sites Web de nos partenaires, cette technique nous permet de nous rendre visibles aux utilisateurs / clients en leur présentant les produits pour lesquels ils ont manifesté un intérêt dans notre boutique en ligne. L'affichage d'une publicité personnalisée, qui prend en compte les intérêts de l'utilisateur, est normalement plus intéressant qu'une publicité qui ne fait pas référence à la personne. La visualisation à travers les véhicules publicitaires des sites de nos partenaires repose sur une technologie de cookie et une analyse du comportement de l'utilisateur. Cette forme de publicité prend la forme d'un pseudonyme. Aucune donnée personnelle n'est sauvegardée et les profils d'utilisateurs ne sont pas liés à vos données personnelles.

J'accepte l'utilisation de cookies pour enregistrer et utiliser les données de l'utilisateur. De plus, je consens à la sauvegarde de mes données dans des cookies même après la fermeture du navigateur, afin, par exemple, d'être rappelé lors de la prochaine visite des sites Web. À tout moment, j'ai le droit de révoquer mon consentement pour l'avenir en modifiant les paramètres du navigateur en bloquant les cookies.

Comment puis-je éviter d'enregistrer des cookies? Dans votre navigateur, vous pouvez configurer pour accepter l'enregistrement de cookies uniquement sur demande. Si vous avez l'intention d'accepter les cookies Morellato, mais pas ceux de nos sociétés de services et de nos partenaires, vous pouvez sélectionner dans votre navigateur le paramètre "bloquer les cookies tiers". Normalement, dans le menu de votre navigateur Web, dans la section support, vous pouvez voir comment refuser les nouveaux cookies et désactiver les cookies existants. Dans le cas d'ordinateurs partagés, configurés de manière à accepter les cookies et les cookies flash, nous vous conseillons de toujours vous déconnecter complètement après utilisation.

4. File log
À chaque accès aux pages Morellato, les données des utilisateurs sont transmises via le navigateur Internet et sauvegardées dans des fichiers journaux, appelés file log du serveur. Les données suivantes seront sauvegardées: date et heure d’accès, nom du site visité, adresse IP, URL du référent (URL source par laquelle vous êtes arrivé sur Morellato), quantité de données transmises, informations sur le produit et la version du navigateur utilisé. Les adresses IP des utilisateurs sont supprimées ou rendues anonymes à la fin de leur utilisation. Dans le cas de l'anonymisation, les adresses IP seront modifiées de manière à ne pas pouvoir être attribuées à une personne physique spécifique, sauf avec un effort excessif en termes de temps, de coûts et de travail. Nous analysons anonymement ces ensembles de données de fichier journal afin d’améliorer nos offres, de les simplifier, de détecter et d’éliminer les erreurs plus rapidement et de contrôler les capacités du serveur. De cette manière, il est possible, par exemple, de comprendre à quel moment il y a plus d’afflux et de mettre à disposition le volume de données nécessaire pour garantir un achat rapide. De plus, l'analyse des fichiers de protocole nous permet d'identifier et d'éliminer plus rapidement toutes les erreurs trouvées dans Morellato.

5. Analyse du web
Pour améliorer et optimiser constamment notre offre, nous utilisons des technologies de tracking. Pour ce faire, nous utilisons les services de Google Analytics et Webtrekk.

5.1 Google Analytics
Google Analytics est un service de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur, qui nous permettent d'analyser comment vous utilisez notre offre Internet via Google. Les informations obtenues du cookie lors de votre utilisation sur notre site Web (y compris l'adresse IP) sont normalement transmises et stockées sur le serveur de Google aux États-Unis. Nous vous informons que Google Analytics a été étendu sur nos sites Web avec le code "gat.anonymizelp();" afin de garantir la détection anonyme des adresses IP (dénommé IP-Masking). Par conséquent, à notre demande, Google ne détecte votre adresse IP que sous une forme abrégée, ce qui garantit l'anonymat et ne permet pas votre identification. Si une anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États ayant adhéré à l'accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète est envoyée aux serveurs de Google aux États-Unis, puis raccourcie sur-le-champ. Google respecte également les dispositions de la convention "US-Safe-Harbor" en matière de protection des données et est inscrit au programme "Safe Harbor" du Département américain du Commerce. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de nos sites Web, pour élaborer des protocoles relatifs à l'activité du site Web et pour nous fournir d'autres services liés à l'utilisation du site Web et d'Internet. L'adresse IP que Google Analytics transfère depuis votre navigateur ne sera pas associée à d'autres données Google. Google ne transmettra ces informations à des tiers que s'il existe des obligations légales ou le traitement de données. Google n'associera en aucun cas vos données à d'autres données collectées par Google. En utilisant ces sites Web, vous acceptez le traitement de vos données collectées de la manière et aux fins décrites ci-dessus. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies via les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation; nous vous avertissons cependant que dans ce cas, certaines fonctionnalités pourraient être compromises. Vous pouvez également empêcher Google de détecter les données créées par les cookies inhérents à votre utilisation des sites Web (y compris l'adresse IP). Il en va de même pour le traitement de ces données par Google. À cette fin, vous pouvez télécharger et installer le browser plug-in spécifique. Pour plus d'informations sur Google Analytics et la protection des données, consultez la page http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

5.2 Webtrekk
Nous utilisons également les technologies de Webtrekk GmbH, Boxhagener Str, pour l'évaluation statistique de sites Web. 76-78, 10245 Berlin (www.webtrekk.de). Avec l’aide des services Webtrekk, nous collectons des données statistiques concernant l’utilisation de notre offre Web. Ces données sont utilisées pour améliorer et optimiser nos offres sur le long terme et donc les rendre plus intéressantes pour vous. Le TÜV Saarland (organisme de contrôle technique) a certifié Webtrekk GmbH dans le domaine de la protection des données pour le logiciel de contrôle Web utilisé pour Morellato. Surtout, la détection et le traitement des fichiers de suivi pour le respect de la protection et de la sécurité des données ont été vérifiés et certifiés. Dans le cadre de l'utilisation de ces sites Web, les informations transmises par votre navigateur sont détectées et analysées. Cela se fait grâce à la technologie des cookies et à ce que l'on appelle les pixels qui sont inclus sur chaque site Web. Les données suivantes sont détectées: demande (nom du fichier demandé), type / version du navigateur, langue du navigateur, système d'exploitation utilisé, résolution interne de la fenêtre du navigateur, résolution de l'écran, activation de javascript, activation / désactivation de Java, cookies on/ off, intensité de la couleur, URL du référent, adresse IP (elle est détectée exclusivement de manière anonyme et supprimée directement après votre utilisation), le temps d'accès, les clics effectués, les valeurs de commande, les paniers et le contenu des formulaires de manière anonyme (par exemple si un numéro de téléphone a été indiqué ou non). La possibilité de référence directe à la personne est exclue à tout moment. Les données ainsi collectées sont utilisées pour créer des profils d'utilisateurs anonymes qui servent de base aux statistiques Web. Les données collectées avec les technologies Webtrekk, sauf autorisation explicite de la partie intéressée, ne seront pas utilisées pour identifier personnellement les visiteurs des sites Web et ne seront jamais liées aux données personnelles de l'utilisateur identifiées par le pseudonyme. Vous avez à tout moment la possibilité de révoquer votre consentement à la détection et au stockage de données pour le futur. Pour ce faire, connectez-vous au lien suivant: http: //www.webtrekk.com/en/index/dataprivacy.html. En confirmant le lien sur votre appareil, un cookie dit cookie opt-out sera inséré. Ce cookie est valable 5 ans. Veuillez noter que lorsque vous supprimez tous les cookies sur votre ordinateur, vous supprimez également le cookie opt-out; Si, dans ce cas, vous avez l'intention de continuer à révoquer votre consentement à Webtrekk concernant la collecte de données anonyme, vous devrez ressaisir le cookie opt-out. Le cookie opt-out est entré pour chaque navigateur et pour chaque ordinateur. Si vous visitez nos sites Web à la maison ou au travail ou avec différents navigateurs, vous devez activer le cookie opt-out dans différents navigateurs ou sur différents ordinateurs.

6. Analyse de l'expérience utilisateur
Pour améliorer votre expérience sur Morellato, nous surveillons le flux de navigation sur le site afin de vous fournir le meilleur contenu en adéquation avec vos besoins.

6.1 Zanox
Zanox est une plate-forme appartenant à la société ZANOX AG, ayant son siège social à Stralauer Allee 2.10245 Berlin, Allemagne, TVA et CF DE 209981705 (ci-après dénommée "zanox"). Zanox utilise des cookies pour présenter des publicités pertinent pour vous. Il attribue donc à votre navigateur un numéro d'identification sous la forme d'un pseudonyme (ID) permettant de vérifier quelles annonces ont été diffusées sur votre navigateur et quelles annonces ont été ouvertes. Les cookies ne contiennent pas d'informations personnelles.

6.2 Clerk
Clerk.io est une plateforme propriétaire de la société Clerk.io ApS ayant son siège social à Bredgade 36 Forhuset 4. sal. 1260 Copenhague, Danemark. Clerk analyse les flux de navigation en apportant des produits pertinents à l'attention du client dès la phase de dactylographie, offrant ainsi une expérience d'achat personnalisée de bout en bout à nos clients.

6.3 Adform Germany GmbH
Gr. Burstah 50-52, 20457 Hambourg, Allemagne; http://site.adform.com/privacy-policy/en/

6.4 Criteo CIL
32 rue blanche, 75009 Paris, France; http://www.criteo.com/privacy/.

6.5 Commanders Act
Ils permettent la gestion technique des cookies de tiers, l'identification et la segmentation des utilisateurs.

6.6 Selligent
Il permet l'identification et la segmentation des utilisateurs, l'automatisation des processus de marketing et de l'envoi de newsletters.

6.7 Cookies
Hotjar Ils permettent aux utilisateurs d'enregistrer la navigation des utilisateurs et de la visualiser via clickmap, heatmap, enregistrements vidéo en masquant les champs compilés par l'utilisateur. Il est également possible de collecter des informations diffusées par les utilisateurs via Survey and Poll qui apparaissent lors de la navigation sur le site et auxquelles les utilisateurs peuvent répondre en acceptant le traitement des données. En aucun cas, le cookie de l'utilisateur ne sera associé à des données personnelles permettant son identification. Durée: 2 ans Lien vers les informations de confidentialité du tiers: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy · Lien vers la page d'opt-out: · https://www.hotjar.com/legal / compliance / opt-out

6.8 Algho
Il vous permet de gérer un service d'assistance comme par exemple le Live Chat sur le site. Ce système vous permet d’enregistrer les conversations avec les utilisateurs et d’apprendre comment améliorer le service client grâce à des fonctions d’apprentissage via des backends d’analyse. Le système Algho contient des fonctionnalités permettant de gérer les interactions avec l'utilisateur des pages du site, même en mode actif, en envoyant des questions en temps réel à la suite de l'inactivité de l'utilisateur sur la page. Lien vers la page d'information https://www.thedigitalbox.com/it/informativa-privacy/

7. Social Plugin
Notre site utilise des plugins sociaux ("social plugins") de différents réseaux sociaux. Avec l’aide de ces plugins, vous pouvez par exemple partager du contenu ou recommander des produits. Le réseau social transmet le contenu du plug-in directement à votre navigateur, après quoi il est connecté au site Web. En incluant le plugin, le réseau social reçoit l'information de l'ouverture de la page correspondante de notre site Web. Si vous êtes connecté à ce réseau social, vous pouvez attribuer la visite à votre utilisateur. Si vous interagissez avec des plugins et des actions, par exemple le bouton "J'aime" de Facebook ou si vous faites un commentaire, les informations seront transmises directement par votre navigateur au réseau social qui les enregistrera. Vous trouverez des informations sur l'objectif et l'étendue de la collecte de données, ainsi que sur le traitement et l'utilisation consécutifs de ces données via les réseaux sociaux, ainsi que sur les droits et les paramètres de protection de la vie privée, dans les indications relatives à la protection des données des réseaux ou des sites Web respectifs. Trouvez les liens en question ci-dessous. Si vous ne souhaitez pas que le réseau social collecte des données sur notre site Web, vous devrez vous déconnecter de votre espace client avant de visiter notre site. Même si vous n'êtes pas inscrit sur les réseaux sociaux, les sites Web avec des social plugins actifs peuvent envoyer des données aux réseaux. Grâce à un plugin actif, chaque fois que vous accédez au site Web, un cookie avec un codage sera défini. Étant donné que votre navigateur envoie ce cookie sans demande à chaque connexion avec un serveur d'un réseau, le réseau peut créer un profil rappelant les sites Web visités par l'utilisateur. Et dans ce cas, il serait également possible de lier le codage à une personne, par exemple lorsque l'utilisateur se connecte au réseau social. Sur nos sites Web, nous utilisons les plugins suivants: Facebook, Google+, Twitter et Pinterest. Si vous ne voulez pas que les réseaux sociaux collectent vos données via ces cookies, vous pouvez simplement, en un clic, désactiver les social plugins de nos sites Web ou bloquer la fonction "cookies tiers" dans les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, le navigateur n'enverra pas de cookies au serveur lorsqu'il trouvera le contenu incorporé d'autres fournisseurs de services. Ce paramètre pourrait compromettre, outre la fonction du bouton "plugin", d'autres fonctions génériques d'autres sites.

7.1 Facebook
Nous utilisons des plugins de réseau social facebook.com gérés par Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304 USA ("Facebook"). Vous trouverez sur le lien suivant la déclaration sur la protection des données de Facebook: Informations sur la protection des données sur Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/

7.2 Google+
Nous utilisons des plugins du réseau social Google+ géré par Google. Vous trouverez la déclaration sur la protection des données Google à l'adresse suivante: indications sur la protection des données Google.https: //www.google.com/intl/it/policies/privacy/

7.3 Twitter
Nous utilisons des plugins de réseau social Twitter gérés par Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis ("Twitter"). Vous trouverez sur le lien suivant la déclaration sur la protection des données Twitter: informations sur la protection des données Twitter. https://www.twitter.com/privacy

7.4 Pinterest
Nous utilisons des plugins de réseau social Pinterest gérés par Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, Californie, États-Unis ("Pinterest"). Vous trouverez sur le lien suivant la déclaration sur la protection des données de Pinterest: Informations sur la protection des données sur Pinterest. https://about.pinterest.com/privacy/

8. Social Sign In
Nous vous offrons la possibilité de vous inscrire directement sur nos sites avec votre profil existant sur l’un des réseaux sociaux que nous avons sélectionnés.

8.1 Sign In avec Facebook
Nous utilisons la fonctionnalité “Facebook Connect" proposée par Facebook. Si vous souhaitez utiliser cette fonction, vous serez d'abord renvoyé à Facebook. Ensuite, il vous sera demandé de vous inscrire avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Évidemment, nous ne connaissons pas vos données d'inscription. Si vous êtes déjà connecté à Facebook, le système ignorera cette étape. Ensuite Facebook vous informe des données qui nous seront transmises (profil public, liste d'amis, adresse email et adresse actuelle). Confirmez la transmission des données avec le bouton "OK". Avec les données transmises, nous créons un compte client, la liste d'amis ne sera évidemment pas sauvegardée. D'ailleurs, il n'y aura pas de connexion permanente entre votre compte client et votre compte Facebook. Vous trouverez des informations sur l'objectif et l'entité de la collecte de données, ainsi que sur le traitement et l'utilisation consécutifs de ces données via les réseaux sociaux, ainsi que sur les droits et les paramètres de protection de la vie privée, dans les indications relatives à la protection des données des réseaux ou des sites Web respectifs.

8.2 Sign In avec Google
Nous utilisons la fonctionnalité "Google+ Sign In" proposée par Google. Si vous souhaitez utiliser cette fonction, vous serez d'abord renvoyé à Facebook. Ensuite, il vous sera demandé de vous inscrire avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Évidemment, nous ne connaissons pas vos données d'inscription. Si vous êtes déjà connecté à Google, le système ignorera cette étape. Ci-dessous, Google vous informe des données qui nous seront transmises (adresse électronique, groupe d'âge, langue, informations générales sur votre profil et liste de contacts de votre cercle d'amis). Confirmez la transmission des données avec le bouton "OK". Vous pouvez également indiquer si et avec quels cercles vous souhaitez partager l'enregistrement sur nos sites. Avec les données transmises, nous créons un compte client, mais nous ne sauvegarderons évidemment pas la liste de contacts de vos cercles. D'ailleurs, il n'y aura pas de connexion permanente entre votre compte client et votre compte Facebook. Vous trouverez des informations sur l'objectif et l'entité de la collecte de données, ainsi que sur le traitement et l'utilisation consécutifs de ces données via les réseaux sociaux, ainsi que sur les droits et les paramètres de protection de la vie privée, dans les indications relatives à la protection des données des réseaux ou des sites Web respectifs.

9. Transfert sécurisé de données
Nous transférons vos données personnelles en toute sécurité grâce au cryptage. Cela s'applique à votre commande et au login. Pour ce faire, nous utilisons le système de cryptage SSL (Secure Socket Layer). Personne ne peut garantir une protection absolue, mais nous protégeons nos sites Web et autres systèmes avec des solutions techniques et organisationnelles afin d'empêcher la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la divulgation de vos données par des personnes non autorisées.

10. Comment retirer son consentement à l'utilisation de cookies?
Comme c'est le navigateur de l'utilisateur qui stocke les cookies envoyés par le site sur le disque dur, il est possible d'agir sur les paramètres du programme afin de désactiver le stockage des cookies. Vous trouverez ci-dessous des liens vers les informations des principaux navigateurs pour plus d’informations sur la désactivation des cookies: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Edge. En ce qui concerne les cookies de profilage conçus pour vous offrir une publicité personnalisée, nous vous informons que, si vous vous désabonnez (opt-out), vous continuerez à recevoir de la publicité générale dans tous les cas. Les plateformes Youonlinechoice et Networkadvertising.org offrent la possibilité de refuser ou d’accepter les cookies de nombreux opérateurs de publicité numérique. Nous vous recommandons d'utiliser ces plateformes pour gérer le retrait de votre consentement à l'utilisation de cookies.

11. Droit à l'information de la partie intéressée
Conformément à la loi sur la protection des données, nos clients ont le droit de recevoir des informations gratuites sur leurs données sauvegardées et peuvent demander des corrections, des blocages ou des annulations. La protection de vos données est extrêmement importante pour nous. Afin de garantir que les données personnelles ne soient pas partagées avec des tiers, veuillez envoyer votre demande accompagnée des données permettant votre identification par e-mail ou par courrier à l'adresse suivante:

Morellato.com

Cap 35010 PD

E-Mail: privacy@morellato.com
TEL. (+39) 049. 93.23.777